À mesa dos restaurantes dos hotéis Vila Galé, de norte a sul do país, há muito para provar até ao final do ano. Uma agenda gastronómica recheada de pratos tradicionais portugueses, que pode degustar pelo preço fixo de 10 euros.

PUB.

O calendário já está definido, por isso pode começar a preparar as suas refeições. Para fevereiro há Bacalhau à Zé do Pipo e para março Alheira frita com grelos. As Favas com Entrecosto marcam a agenda de abril seguindo-se, em maio, o Arroz de Tamboril e, em junho, os Secretos grelhados com esparregado.

Para o segundo semestre há, respetivamente, Arroz de polvo à algarvia, Choco frito, Bife de atum madeirense, Arroz de pato à moda de Braga, Bacalhau à Brás e Francesinha.

Este conceito foi lançado em 2016 e tem contado com muita adesão por parte do público. O objetivo passa por divulgar as especialidades de cada uma das regiões nacionais e, em simultâneo, apresentar produtos regionais.