Serão quatro os jantares especiais da segunda edição da iniciativa Chef’s Table que acontece na cozinha do restaurante MIMO Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, um menu concebido pelo chef anfitrião composto por seis momentos e harmonização vínica.

PUB.

 

O chef André Cruz, responsável pelo Restaurante Feitoria (uma Estrela Michelin) abre as hostes da Chef’s Table Edição de Verão no dia 20 de julho com uma representação da natureza através da gastronomia. Segue-se o chef Diogo Rocha, que está à frente do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal, Mesa de Lemos, no dia 27 de julho com a apresentação de um menu no qual a serra e o mar ganham o protagonismo da noite.

O terceiro jantar da Chef’s Table Edição de Verão acontece no dia 3 de agosto e terá o chef Alexandre Silva, que lidera o restaurante LOCO (uma Estrela Michelin) como anfitrião. Aos convidados, o chef Alexandre Silva dará a provar sabores tradicionais reinventados. Para encerrar a Chef’s Table Edição de Verão, no dia 10 de agosto, sobe ao palco da MIMO Algarve o chef Rui Paula (restaurante Casa de Chá da Boa Nova, duas Estrelas Michelin), que apresentará um menu onde a criatividade é o ingrediente chave.

A Chef’s Table pretende ser uma homenagem à gastronomia nacional, a partir de ingredientes portugueses. Os jantares estão disponíveis por 195€ por pessoa, e as reservas estão limitadas a 25 lugares. Informações e reservas AQUI