No último dia deste primeiro mês de 2019, a capital portuguesa vai tornar-se mais doce com a chegada de mais uma edição d’O Chocolate em Lisboa, no Campo Pequeno, que se prolonga por quatro dias. Por lá vai encontrar dezenas de projetos nacionais e estrangeiros relacionados com o cacau e workshops para aprender a preparar as suas próprias iguarias.
À semelhança do que aconteceu em anos anteriores, o evento volta a reunir várias marcas de doçaria com propostas à base de chocolate para todos os gostos, incluindo versões especiais vegan. Entre os expositores já confirmados encontram-se nomes como a Callebaut, Chocolates El Rey Portugal, Cacaodivine, Boutique do Chocolate, The Chocolate by Penha Longa Resort, Valrhona, Maria Chocolate, Nestlé L’Atelier, Diogo Vaz ou Pastelaria Versailles.
Perante uma seleção de qualidade de produtores e marcas portuguesas, os visitantes poderão também dar uma volta ao mundo do chocolate, uma vez que será possível provar e conhecer as iguarias de um enorme conjunto de países: Venezuela, Brasil, Perú, Madagáscar, Indonésia, Suíça, Bélgica, entre muitos outros.
A programação deste ano volta a contar os habituais palcos de Choco Cooking, por onde vão passar especialistas e pasteleiros para mostrar como se fazem grandes doces, assim como uma série de workshops para quem quer aprender a conquistar pelo palato. Não faltarão esculturas construídas à base de chocolate e ainda a estreia do concurso ADN do Pasteleiro 2019 e das sessões de prova especiais.
Os bilhetes diários já se encontram à venda por 4 euros.