Como já vem sendo habitual no início de cada ano, o Chocolate em Lisboa está de regresso à praça do Campo Pequeno, entre 1 e 4 de fevereiro. A programação vai contar com a presença de dezenas de expositores, workshops e até um concurso com os melhores chocolates da América do Sul.

PUB.

Além dos vários projetos e marcas nacionais, os visitantes vão conseguir viajar pelo mundo e conhecer melhor os diferentes tipos da iguaria, nomeadamente através de bancas de alguns países produtores. O palco Choco Cooking é uma das outras atrações do evento – é aqui que vão estar chefes pasteleiros a mostrar a arte de trabalhar o chocolate e a ensinar alguns truques que vai querer guardar.

Sábado, dia 3, está reservado para a realização de três workshopsEspecial destaque para “A Rota do Cacau Venezuelano”, que aparece no programa junto a “Chocolate e Nutrição” e “Pais & Filhos”. Para participar em qualquer uma das ações é necessária inscrição e pagamento prévios através do e-mail ochocolateemlisboa@campopequeno.com.

Entre os vários expositores nacionais, contam-se projetos já conhecidos do público: Wine to Eat, Miss Brownie, Leonidas – Chocolates de Portugal ou Cacao Divine, entre outros.

A entrada no evento custa 2 euros para crianças até aos 11 anos e 4 euros para maiores de 12 anos.

Data: 1 a 4 de fevereiro | Local: Praça do Campo Pequeno, Lisboa | Preço: 2€ a 4€ + info