Patês, queijos, enchidos, vinhos, cervejas e muito, muito mais, vai fazer da programação do próximo Mercado Gourmet – Vinhos e Gastronomia um evento a não perder – para foodies, curiosos e profissionais. Este ano acontece de 8 a 10 de março no sítio do costume, a Praça do Campo Pequeno, e volta a contar com a presença de mais de uma dezena de produtores nacionais.

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O mote é, também, o de sempre: ser uma rampa de lançamento para pequenos projetos e empreendedores que querem fazer crescer água na boca a toda a gente. Vai poder conhecer as diferentes misturas de flor de sal, os licores ou especiarias do Sabores da Aldeia; os produtos à base de mel do Sr. Mel Cavalheiro; as bolachas tradicionais da icónica Fábrica Santo António; os cogumelos shiitake do Casa do Chascada; ou com o licor de limão da Limontejo, entre tantos outros que por ali vão passar.

A inspiração do evento, explica a organização, é nos mercados de rua. Embora este seja coberto, irá certamente encontrar as típicas bancas por onde, ao longo dos três dias, terá oportunidade de conversar com estes verdadeiros criadores de sabores.

O Mercado Gourmet vai estar de portas abertas entre sexta-feira, dia 8, e domingo, dia 10, sendo que os bilhetes diários têm o custo de 2 euros. Se fizer compras no valor de 10 euros ou mais, recupera 1 euro do preço do bilhete.

Data: 8 a 10 de março | Local: Praça do Campo Pequeno, Lisboa | Horário: 15h às 21h30 (sex.); 12h às 21h30 (sáb.); 12h às 20h30 (dom.) | Preço: 2€ + info