É já a terceira viagem gastronómica do chef e apresentador Anthony Bourdain à Invicta. Desta vez, o destino foi escolhido para gravar um episódio do programa Parts Unknown, da CNN, onde vão figurar as famosas tripas à moda do Porto e a lampreia.
Durante este fim-de-semana, o chef norte-americano aproveitou para visitar A Cozinha do Martinho, restaurante de comida tradicional portuguesa onde ficou a conhecer um prato característico: as tripas. O célebre prato portista vai figurar no novo programa, que deverá estrear no final do ano, ao lado da lampreia.
Bourdain aproveitou o domingo para ir até Lordelo do Ouro, zona de pescadores, local escolhido para filmar mais uma aventura sensorial à boleia do peixe do rio que divide paladares – ou se adora, ou se detesta.
O chef, que já gravou A Cook’s Tour na cidade e Sem Reservas em Lisboa, regressa, assim, a Portugal para tentar perceber o charme do Porto e da gastronomia tradicional que por ali se encontra. A Invicta vai integrar o sétimo episódio de Parts Unknown, o último programa de Anthony Bourdain que deverá estrear perto do final de 2017.