Depois de ter iniciado o projeto há três anos, o chef Pedro Pena Bastos fez esta terça-feira um comunicado através da sua página de Facebook a informar que “o restaurante Esporão irá oficialmente fechar as suas portas no dia 28 de outubro”.

PUB.

O espaço gastronómico da Herdade do Esporão, produtor vitivínicola alentejano, deixará, assim, de servir refeições no final do próximo mês. Sobre as razões que terão levado ao encerramento o chef nada diz, deixa, apenas, algumas linhas que recordam o caminho percorrido até hoje.

“Este projeto, que teve inicio há 3 anos atrás com a remodelação de antigo restaurante, irá encerrar no final de outubro deixando para trás excelentes memórias, aprendizagem, amigos, parceiros e um conjunto de outros fatores que contribuíram para o sucesso”, escreveu Pedro Pena Bastos.

O chef acrescenta que a herdade terá outros planos para o restaurante do enoturismo, que deverá ganhar um novo conceito em breve. “Quanto ao nosso futuro, estamos a tratar dele… Que venha um novo e ainda mais longo capitulo cheio de potencial e com tanto para dar como este que se está a fechar. Mais novidades virão a seu tempo”, conclui.