Com a aproximação ao final do ano, traçam-se planos mais ou menos ambiciosos e desejos para 2018. O chef José Avillez não é exceção: acaba de anunciar a abertura do segundo Mini Bar, um bar gastronómico que começou no Chiado e que agora segue viagem até à cidade Invicta.
Em comunicado enviado esta tarde às redações, o cozinheiro não esconde o entusiasmo com a abertura da nova localização.
“Já há algum tempo que tínhamos a vontade de levar o Mini Bar para o Porto, cidade da qual muito gostamos e que nos recebeu de braços abertos quando em 2014 aí abrimos o primeiro espaço, o Cantinho do Avillez”, declara
Os petiscos, cocktails e cervejas artesanais que fizeram do restaurante ponto de paragem na noite de Lisboa são argumentos com os quais o chef acredita convencer o palato dos portuenses. “É um privilégio aprofundar a nossa relação com esta cidade encantadora”, acrescenta Avillez sem esconder a intenção de “animar as noites do Porto”.
Apesar da confirmação da expansão geográfica, não existe, para já, data de abertura para o novo espaço. Recorde-se que depois de ter inaugurado o Bairro do Avillez no verão de 2016 – um projeto que alberga vários restaurantes com diferentes conceitos -, o chef abriu as portas da Cantina Peruana, em parceria com o chef Diego Muñoz, em julho deste ano.