A garantia foi deixada pelo próprio Luís Gaspar na sua página pessoal no Facebook, onde partilhou uma fotografia de um frigorífico da nova Sala de Corte (recorde a visita) recheada de carne maturada. Nos comentários da publicação, o chef foi questionado sobre a data de reabertura e deixou claro que acontecerá “em breve”.

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Na verdade, tudo indica que a equipa do Chefe Cozinheiro do Ano – eleito em 2017 – voltará a servir refeições já no próximo mês, em julho. Na última semana, a página oficial do restaurante partilhava, também, uma imagem do interior do novo espaço em que é possível observar uma sala com elementos ainda por montar.

O encerramento do antigo espaço da Sala de Corte queria-se temporário, contudo já se passaram seis meses desde a despedida do ‘espaço para carnívoros’ e a presença confirmada de carne acondicionada no restaurante vem dar força à expectativa de abertura breve.

​Entretanto, desde o início de junho que Luís Gaspar está dedicado a um novo projeto na capital. Chama-se Casa Lisboa, fica no Terreiro do Paço e tem uma esplanada com vista para o rio onde se provam petiscos bem nacionais – recorde, a propósito, o artigo sobre o novo desafio do chef.

​Para já resta-nos aguardar e matar saudades dos sabores de Luís Gaspar num dos espaços em que é responsável pela ementa: Delidelux Santa Apolónia, Delidelux Avenida e Casa Lisboa.