Embora o calendário de verão comece apenas esta terça-feira, dia 21, a verdade é que o calor já se instalou e, dizem, o sol veio para ficar. Assim espera a Churchill’s, que acaba de estender as provas de vinho do Porto até ao jardim do Centro de Provas, em Vila Nova de Gaia.

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Com vista privilegiada sobre o Douro, o espaço ao ar livre permite juntar três pequenos grandes prazeres da vida: vinho, gastronomia e paisagem. Pelas mãos do chef Tiago Santos – que passou pela Casa de Chá da Boa Nova, pelo Largo do Paço e The Yeatman -, o restaurante pop up da empresa foi montado no jardim para mostrar aos visitantes a “capacidade de harmonização gastronómica dos vinhos nacionais”, explica Maria Emília Campos, CEO da Churchill’s. O restaurante serve almoços de cozinha portuguesa contemporânea de segunda a sábado, com possibilidade de organizar refeições noturnas ou ao domingo mediante reserva.

O espaço com cerca de 800 m2 vai permanecer em funcionamento até ao final de julho, preparando-se depois para seguir viagem até Londres, onde atuará como cartão de visita da marca. Já as provas mantêm-se no jardim até outubro.

Uma oportunidade de conhecer o portefólio da marca e aprender a distinguir os diferentes tipos de Porto e as suas características únicas, com o rio Douro como pano de fundo.


Churchill’s Centro de Provas | Morada:​ Rua da Fonte Nova 5, Vila Nova de Gaia | + info