Já lá vão dois anos desde a abertura do Frankie Hot Dogs, o espaço totalmente dedicado aos cachorros quentes que tomou conta dos comensais na Cidade Universitár... LER MAIS
Se é consensual que o chef Kiko deu um empurrão à cultura do ceviche em Portugal, também o será que José Avillez, de espírito irrequieto, soube aproveitar a ond... LER MAIS
"CAR......LHO!!!!!!" - é assim, no estilo inconfundível de Ljubomir, que o chef do 100 Maneiras anunciou, através da sua página de Facebook, a conquista do títu... LER MAIS
Chegou há pouco mais de um mês mas já se sente em casa, no restaurante Divinus. A adaptação, confessa, foi fácil, mas os desafios que o esperam são intensos e d... LER MAIS
O antigo restaurante Celeiro, com arquitetura inspirada nos tradicionais celeiros da zona da Comporta, chama-se agora Sem Porta e recebe, a partir deste mês, a ... LER MAIS
O chef Vítor Matos é o novo responsável por todo o conceito gastronómico dos restaurantes do Vidago Palace Hotel. Com uma vasta experiência como chefe de cozinh... LER MAIS
O Largo do Paço, restaurante do hotel Casa da Calçada, em Amarante, tem a partir de hoje um novo líder ao comando da cozinha, o chef Tiago Bonito. Recorde-se qu... LER MAIS
"Parar é morrer", diz a sabedoria popular, algo que certamente ecoa na cabeça do chef José Avillez, que se prepara para abrir mais um espaço em Lisboa. Desta ve... LER MAIS
E se, de repente, os restaurantes trocassem de cidade? Às vezes dava muito jeito que assim fosse, pensará o leitor. Quantas vezes não quis já experimentar ou re... LER MAIS
Descontraído, genuíno e exigente. São três características reconhecidas ao chef Ljubomir Stanisic, jugoslavo a morar em Portugal há cerca de 20 anos, que durant... LER MAIS