O RIB Beef & Wine Lisboa decidiu aliar a criatividade da sua cozinha ao conhecimento dos produtores de vinho, para partilhar harmonizações e experiências nas tertúlias mensais Wine ‘n Dine. A primeira realiza-se já no dia 28 de fevereiro, quinta-feira, com a Quinta do Ribeiro Santo.
O jantar tem início às 20h e é composto por um menu harmonizado de três pratos e três vinhos, com o preço de 35 euros por pessoa. A mesa será partilhada com João Santos, enólogo e embaixador dos vinhos Ribeiro Santo que, entre as 18h e as 19h30, promove uma sessão vínica no bar do restaurante.
O Wine ‘n Dine vai passar a realizar-se na última quinta-feira de cada mês, limitada a 16 pessoas que ficam a conhecer desde a história do vinho, à origem do produto de cada prato e a motivação por trás de cada menu.
Com uma localização privilegiada na capital portuguesa, o restaurante da Pousada de Lisboa apresenta uma carta de autor, assinada pelo chef Luís Rodrigues, inspirada na cultura e nas vivências da cidade.
Data: 28 de fevereiro | Local: RIB Beef & Wine, Terreiro do Paço, Lisboa | Horário: 18h | Preço: 35€ | + info