O novo restaurante do chef Kiko abre em março no Time Out Market – Mercado da Ribeira, com o nome O Surf&Turf, um conceito em que todos os pratos da carta combinam elementos do mar e da terra.

PUB.

O mais recente inquilino do mercado fica localizado no espaço anteriormente ocupado pelo Trincas, contemplando lugares ao balcão no interior, bem como uma esplanada. O espaço integra-se, assim, ao restante portefólio do chef, composto por A Cevicheria, O Talho e O Asiático.

Entre os vários pratos da carta – que promove um (bom) confronto entre os sabores da terra e os do mar – estão propostas como o ceviche d’A Cevicheria com pipocas de porco ou a mini sandes surf de barriga de porco com camarão.

Com a inauguração d’O Surf&Turf, o chef Kiko Martins junta-se ao grupo de conhecidos chefs nacionais que já tem restaurante no Mercado da Ribeira, como por exemplo: Marlene Vieira, Miguel Castro e Silva, Henrique Sá Pessoa, Miguel Laffan, Alexandre Silva, Susana Felicidade e Vitor Sobral.


​O Surf&Turf | Morada: TimeOut Market – Mercado da Ribeira, Lisboa | + info