Produtos biológicos, sustentáveis e toxic-free são os pilares que ajudaram a erguer o novo espaço lisboeta que quer provar que comer bem não tem de ser caro. As... LER MAIS
Não são cervejas de produção artesanal, mas de uma linha especial que as grandes marcas nacionais e internacionais têm vindo a aprofundar com o crescimento cont... LER MAIS
À porta somos recebidos pelos mestres de cerimónias no seu impecável traje de festa, em tons de vermelho e branco. “Bem-vindos ao revéillon no Sud”, dizem. Falt... LER MAIS
Fica a pouco mais de meio da estrada mais longa do país, com uma vista deslumbrante sobre a barragem de Montargil, e com uma envolvente que apela a parar, senta... LER MAIS
A pouco mais de uma hora de Lisboa, o chef Hugo Silva dá as boas vindas aos viajantes no restaurante Divinus, no Hotel Convento do Espinheiro, em Évora. Faz ago... LER MAIS
Abriu portas em 1784 como café, o que lhe vale até hoje o título de uma das casas de restauração mais antigas da Europa, mas só 39 anos depois, em 1823, passou ... LER MAIS
Discreto, mas energético, Miguel Castro e Silva está constantemente à procura de novos desafios que coloquem à prova a sua criatividade gastronómica. Depois de ... LER MAIS
Depois da abertura do Cantinho do Avillez, situado na Rua Mouzinho da Silveira, na Invicta, o chef lisboeta avança agora para uma segunda aventura a norte. O Mi... LER MAIS
A garantia foi deixada pelo próprio Luís Gaspar na sua página pessoal no Facebook, onde partilhou uma fotografia de um frigorífico da nova Sala de Corte (record... LER MAIS
Há praticamente dois anos, a Travel&Taste dava conta do novo restaurante lisboeta que se propunha a conquistar os lisboetas mais carnívoros com carne e cort... LER MAIS