Promovido há oito anos consecutivos, o concurso Tejo Gourmet começou por ser um concurso de âmbito regional, o que mudou em 2014, ano em que passou a contemplar... LER MAIS
A pizza frita foi apresentada aos apreciadores nacionais durante a segunda edição do Mercato Itália, que decorreu recentemente em Lisboa. E porque a aceitação f... LER MAIS
Terra, aromas e sabores tradicionais do alentejo, produtos da época e o mar sempre presente. Assim se escreve a carta de inverno do chef Hugo Silva no Convento ... LER MAIS
Mary Lussiana é a jornalista que assina o texto sobre o restaurante Mesa de Lemos, publicado no How to Spent It, um suplemento de lifestyle do norte-americano ... LER MAIS
Passou praticamente um ano desde que demos conta da chegada do primeiro restaurante do chef Jamie Oliver a Portugal. Este será mais um dos espaços geridos pela ... LER MAIS
O novo ano significa mudanças para a Sala de Corte (recorde a visita): o prédio que atualmente alberga a steakhouse irá entrar em obras e o chef Luís Gaspar lev... LER MAIS
Mais um prémio para um profissional da cozinha nacional que enche o país de orgulho. Rui Silvestre, chef do restaurante Bon Bon, no Carvoeiro, e detentor de uma... LER MAIS
É um dos mais recentes espaços gastronómicos da zona Oriental de Lisboa, chega com propostas que piscam o olho ao receituário nacional e nós fomos prová-lo.
Em... LER MAIS
Depois de ter iniciado o projeto há três anos, o chef Pedro Pena Bastos fez esta terça-feira um comunicado através da sua página de Facebook a informar que "o r... LER MAIS
Esta é uma viagem pelo Portugal cultural, tradicional, mas também gastronómico, que se faz através dos diferentes espaços do Mar D'Estórias. Há uma loja, uma ga... LER MAIS