Simples e despretensioso, o restaurante Fuel oferece uma carta variada que aposta nos produtos da região algarvia e numa alimentação saudável bem ao estilo medi... LER MAIS
Discreto, mas energético, Miguel Castro e Silva está constantemente à procura de novos desafios que coloquem à prova a sua criatividade gastronómica. Depois de ... LER MAIS
Depois da abertura do Cantinho do Avillez, situado na Rua Mouzinho da Silveira, na Invicta, o chef lisboeta avança agora para uma segunda aventura a norte. O Mi... LER MAIS
Terra, aromas e sabores tradicionais do alentejo, produtos da época e o mar sempre presente. Assim se escreve a carta de inverno do chef Hugo Silva no Convento ... LER MAIS
Com a aproximação ao final do ano, traçam-se planos mais ou menos ambiciosos e desejos para 2018. O chef José Avillez não é exceção: acaba de anunciar a abertu... LER MAIS
Passou menos de um ano desde que José Avillez, o chef do Chiado, estreou os primeiros tachos e panelas do mega empreendimento na Rua Nova da Trindade, em Lisboa... LER MAIS
O novo restaurante do chef Kiko abre em março no Time Out Market – Mercado da Ribeira, com o nome O Surf&Turf, um conceito em que todos os pratos da carta c... LER MAIS
Há novidades fresquinhas para os lados de Vila Nova de Gaia, na zona do centro histórico, com assinatura do chef José Cordeiro. Chama-se Blini e na carta conta ... LER MAIS
Já aqui tínhamos dado conta do mais recente projeto de José Avillez, o Bairro do Avillez, no Chiado. Digno desse nome, o empreendimento junta diferente conceito... LER MAIS
Se não aprecia carne, esqueça a visita à Sala de Corte. Aqui, o reino é do novilho, servido sob seis cortes diferentes, e cozinhado através de um método de conf... LER MAIS